Esplore puede ser para ti en exclusiva sorprende y celebra con nosotros. ¡Éxito garantizado!

De Lunes a Jueves puedes reservar  nuestro local en exclusiva. Esplore es céntrico, especial y diferente. Un espacio acogedor, como una antigua alhacena en el que estarás como en casa. Con un cuidado servicio y con  una cuidada selección de platos de gastronomía española de calidad. Para ello te ofrecemos:

 

  • Menús cerrado formal en mesa: Con el asesoramiento de nuestro Chef de cocina te confeccionamos tu menú. (mínimo 10- máximo 45 comensales)
  • Cócteles. Para eventos más grandes, hasta 60 personas. Preparamos con mimo nuestro local para tu celebración particular o de Empresa.
Menú viernes Costillas BBQ Esplore

MENÚ NAVIDAD Nº1

30 € por persona

Aperitivo de la casa

Lomo ibérico Azuaga

Mar y montaña de chipirones y torrezno con cremoso de apionabo

Costillas asadas a baja temperatura con reducción en su jugo, compota y patatita baby

Torrija de toffe con helado de vainilla

Menú miércoles. Ensaladilla rusa con escabeche de atún.

MENÚ NAVIDAD Nº2

40 € por persona

Aperitivo de la casa

Ensaladilla Rusa de pulpo con jugo de pimentón de la vera

Dorada a la sal con compota de tomate al pesto

Presa ibérica con parmentier de boletus

Bizcocho templado de chocolate y nueces, helado de fruta de la pasión y sopa de chocolate blanco

Chupitos de crema de calabaza

CÓCTEL Nº1

25 € por persona

Chupito de Salmorejo con virutas de Jamón Ibérico

Berenjenas fritas con miel al estilo andaluz

Croquetas melosas de Jamón Ibérico de Azuaga

Solomillo de cerdo Ibérico con parmentier de manzana

Crema Catalana

Torrija de Toffee

CÓCTEL Nº2

30 € por persona

Crema de espárragos trigueros con salmón ahumado

Setas empanadas con mayonesa de ajo negro

Migas extremeñas con matanza ibérica y su huevo frito

Abanico ibérico con salsa de cabrales

Mini torrija de toffee con helado de vainilla

56237620_399485284238720_3635626061569458176_n

CÓCTEL Nº3

35 € por persona

Ensalada de fideos de calabacín al pesto con tomate seco y ralladura de mahón

Berenjenas fritas con miel al estilo andaluz

Setas empanadas con mayonesa de ajo negro

Calamares rebozados con mayonesa de lima y ali oli de tinta

Abanico Iberio con salsa de cabrales

Bizcocho fundente de chocolate y nueces con helado fruta de la pasión y sopa de chocolate blanco

Tosta Esplore

CÓCTEL Nº4

40 € por persona

Mini tosta de aguacate con tomate seco y mayonesa de ajo negro

Salmón marinado a los cítricos con causa limeña y mayonesa de lima

Raviolis de carrillera ibérica con cremoso de apionabo

Brocheta de secreto ibérico con piña

Cazuelita de Arroz meloso de gambón y esparrago Triguero

Bizcocho fundente de chocolate y nueces con helado fruta de la pasión y sopa de chocolate blanco

Todos nuestros menús van acompañados de bebida y pan