Esplore celebra su ‘Semana de descubrimiento gastronómico y accesibilidad’

Esplore Juan Bravo, 41

Esplore celebra su ‘Semana de descubrimiento gastronómico y accesibilidad’

Arrancamos la puesta de largo del segundo local de Esplore Juan Bravo (Calle Juan Bravo, 41) a través de una semana de actividades gastronómicas que darán comienzo este miércoles 26.

¡No te pierdas todo lo que hemos preparado! Durante la “Semana del descubrimiento gastronómico y accesibilidad” podrás deleitarte en Esplore Juan Bravo con:

  • Miércoles 26. 20h.: cata de vinos maridada de las bodegas Tentenublo (Rioja Alavesa) con algunas tapas de la carta. Será la primera de la temporada y la tercera organizada en Esplore, Juan Bravo, 41. 18€. Reserva tu plaza escribiendo a esplore.juanbravo@ilunion.com
  • El viernes 28. 21h.: Cena de los Sentidos’. ¿Qué sucedería si te vieses privado de uno de los sentidos?
    Esta cena te hará vivir una experiencia llena de emociones en torno a la gastronomía que no se suelen experimentar habitualmente. 75€. ¡Plazas limitadas! Reserva escribiendo a esplore.juanbravo@ilunion.com
  • Durante el fin de semana a mediodía se inaugurarán los ‘Días del vermut y aperitivos de origen’ en los que se ofrecerá un vermut con una tapa basada en recetas de diferentes regiones españolas. Entre 12.30-15h.
  • Sábado por la tarde, de 19h. a 22:30h. se presentará el afterwork en Esplore Juan Bravo, que contará con cócteles de autor de la mano de la firma Royal Bliss. PVP copa: 7-9€.

Proyecto Esplore

Con la presentación de este nuevo local y esta serie de acciones queremos transmitir nuestra filosofía de trabajo y el alma de nuestros dos restaurantes.

Un alma que gira en torno a tres ejes fundamentales:
Una oferta gastronómica especializada en cerdo ibérico de producción propia comercializado bajo la marca ‘Berídico’, de Ibéricos Azuaga; la firme apuesta por ofrecer un empleo de calidad a personas con discapacidad (70% de nuestra plantilla); y la total accesibilidad, con espacios y servicios diseñados para todos.

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